منتديات أولاد سي سليمان
شربة كرمب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شربة كرمب 829894
ادارة المنتدي شربة كرمب 103798
منتديات أولاد سي سليمان
شربة كرمب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شربة كرمب 829894
ادارة المنتدي شربة كرمب 103798
منتديات أولاد سي سليمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أولاد سي سليمان

منتدى اسلامي تعليمي ثقافي ترفيهي رياضي ... ننتظر ابداعاتكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شربة كرمب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 06/07/2009

شربة كرمب Empty
مُساهمةموضوع: شربة كرمب   شربة كرمب Icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 5:38 am

شربة كرمب

ـ المقادير: رأس كرمب ـ 2 جزر ـ قتة معدنوس ـ رأس كلافس ـ بصلتان ـ 50 غرام عدس ـ 4 فصوص ثوم ـ 2 بطاطا ـ نصف ملعقة طاولة طماطم ـ نصف ملعقة كركم ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود ـ علبة كريم فراش.
* طريقة التحضير:
تغسل مقادير الخضر جيدا وتقطع الى مكعبات وكذلك تفرم المعدنوس والكلافس ثم تضيف البصل المفروم والثوم والعدس وتضع الكل في قدر مع لترين من الماءحتى تتركه على النار حتى ينضج فيركض بالخلاط الكهربائي ثم تضيف الطماطم والتوابل مع التحريك المتواصل وعندما يغلي المرق تضيف الكرام فراش ويقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ouledsisliman.yoo7.com
 
شربة كرمب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أولاد سي سليمان :: منتديات أولاد سي سليمان للطبخ :: المطبخ التونسي-
انتقل الى: